В ГАПОУ МО “Мурманский колледж экономики и информационных технологий” одними из популярных направлений при поступлении являются Поварское и кондитерское дело и Технология продуктов общественного питания.
25 марта у выпускной группы 4ТЕХ завершился цикл лабораторных работ дисциплины “Технология приготовления блюд национальных кухонь”, который касался блока кулинарных традиций Японии.
В процессе выполнения практического задания обучающиеся приготовили рыбу в кляре по аутентичной рецептуре, роллы, лапшу фунчоза со сливочным соусом и морепродуктами, карамелизованные сердечки на лапше удон.
Одним из важных пунктов задания было представление в качестве “шефа ресторана” готового блюда клиенту, с чем все студенты справились на отлично.
В 2021-2022 учебном году для поступления в ГАПОУ МО “Мурманский колледж экономики и информационных технологий” вакантно 25 бюджетных мест специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Подробности https://mkeiit.ru/?page_id=551
Правила приёма представлены на официальном сайте https://mkeiit.ru/?page_id=530