29 декабря 2023 года студенты группы 3ПКД по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
29 декабря 2023 года студенты группы 3ПКД по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». В первом полугодии на лабораторно-практических занятиях с преподавателем … Продолжить чтение