29 декабря 2023 года студенты группы 3ПКД по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». В первом полугодии на лабораторно-практических занятиях с преподавателем Еленой Петровной Чистяковой отрабатывал профессиональные навыки.
Студенты во время экзамена старались показать уровень профессиональных навыков по приготовлению, оформлению и подготовки к реализации различных горячих блюд. Ведь они являются участниками ФП Профессиналитет образовательного кластера «Север и туризм». В свои кулинарные шедевры, конечно же, постарались внести элементы арктической кухни – соусы из северных ягод.
#МероприятияСПО
#ФП Профессиналитет
#Север_и_туризм
#Поварское_и_кондитерское_дело
#МКЭиИТ