Телефон горячей линии по вопросам трудоустройства, приема на обучение лиц с инвалидностью и ОВЗ, дистанционного обучения
8 911 060 21 98


 

Код специальности Название
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 



Поварское и кондитерское дело

Квалификация:
  • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок получения:
  • 3 года 10 месяцев

Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.). Видом профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными стандартами «Повар» и «Кондитер» является производство блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий в организациях питания.

Основной целью профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными стандартами «Повар» и «Кондитер» является приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, их презентация и продажа в организациях питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Для улучшения работы портала и его взаимодействия с пользователями используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисами Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Персональные данные, опубликованные на сайте, размещены с согласия субъектов персональных данных. Условия и запреты не установлены.
Я согласен
Политика конфиденциальности